28/06/2011

DERAPAGES...

LES DERAPAGES SE SUIVENT...

COLRUYT -12%

Colruyt: CA 2010-2011 à EUR7,28 mds

DJ Colruyt: le bénéfice net en hausse de 2,5% en 2010-2011

 

BRUXELLES (Dow Jones)--Le distributeur belge Colruyt NV (COLR.BT) a publié lundi un bénéfice net en hausse de 2,5% au titre de l´exercice 2010-2011, grâce à une progression de son chiffre d´affaires.

Pour l´exercice clos au 31 mars, le bénéfice net a atteint 338 millions d´euros, contre 329,6 millions d´euros lors de l´exercice précédent.

Le chiffre d´affaires a progressé de 7,8% à 7,28 milliards d´euros.

Le groupe présentera ses projections pour 2011-2012 lors de son assemblée générale du 21 septembre.

 

(END) Dow Jones Newswires

June 27, 2011 12:28 ET (16:28 GMT)

 

TOMTOM -26%

TomTom victime de la faiblesse de l´électronique grand public

DJ TomTom victime de la faiblesse de l´électronique grand public

 

AMSTERDAM (Dow Jones)--TomTom NV (TOM2.AE), victime de la faiblesse persistante des marchés de l´électronique grand public, a émis lundi soir un avertissement sur résultats.

Le fabricant d´appareils de navigation a revu à la baisse sa prévision de bénéfice par action pour l´exercice 2011 et table désormais sur 0,25 à 0,30 euro, contre une précédente estimation de 0,49 euro, soit le niveau enregistré en 2010.

Le groupe néerlandais a également abaissé sa prévision de chiffre d´affaires annuel pour la deuxième fois de l´année. Il attend désormais un chiffre d´affaires de 1,225 milliard à 1,275 milliard d´euros, contre une précédente fourchette qui allait de 1,43 milliard à 1,48 milliard d´euros.

 

-Archibald Preuschat, Dow Jones Newswires

(Version française Aurélie Henri)

 

(END) Dow Jones Newswires

June 28, 2011 02:34 ET (06:34 GMT)

09:56 Écrit par swingteam-cc | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.